smiling园儿

生了十四天了,奶水少了怎么办?

生了十四天了,奶水一来一少,宝妈们有什么办法能让奶多起来?

一米阳光s253a539

多喝下奶的鲫鱼汤,猪脚花生汤,勤喂,哺乳前后多喝一杯温开水

晞宝宝s27u18

多喝汤水吧,保证睡眠充足,还有让宝宝要多吸的。

辣妈lius60u67

宝妈可以试试鲫鱼汤,五红汤,猪蹄汤什么的,多喝点粥,和水尝试下

余生o过好o

首先宝妈要休息好,气血好了,汤水跟上了奶水自然也就够了

辣妈棋棋s366a767

多给宝宝吸,也要多喝汤水啊!像猪蹄黄豆汤和鲫鱼豆腐汤之类的,

A淑

多喝点汤水,想要奶水多还得多给宝宝吸

吉祥s243a927

我和你一样,多让宝宝吸吮,多吃汤汤水水的东西

Stays276a611

多喝猪蹄汤排骨汤,鲫鱼汤,花生,核桃,黑芝麻等都能促进乳汁的分泌。

樱桃大丸子s32u67

多喝水喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸,最重要是心情要好

冰冰超人

多让宝宝吸,慢慢就多了 开始我也没有 后来才多的 也可以找催乳师催乳 自己也可以多揉

麻麻猪s88u56

多喝汤汤水水,还是不行的话叫家人去药店买下奶药试试

馒头妈妈s936a217

就是一种下奶汤连续喝三天不要间断,我就是这样的,亲测有效,不过每个人体质不一样,也有可能没有什么作用,或者五红汤也可以下奶

辣妈891491s764a129

宝妈可以放松心情,最主要的就是可以吃点汤汤水水,然后多吃点瘦肉,新鲜蔬菜,水果五谷杂粮吃起来。

远宝宝s95u85

多喝点汤汤水水,猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的,多吃点丝瓜也很有效果,多吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤。