辣妈862542s113a921

孕晚期胎儿偏大怎么办

今天去产检,医生说我胎儿偏大两周,胎心可能是刚走路的原因太快了,胎心152怎么办?

子轩么么

胎儿偏大了说明你自己这个孕期的营养太丰盛了

小娇娇s958a367

不用太担心,我那时候也是说胎儿偏大,注意饮食,

辣妈lius60u67

尽量控制饮食吧,少吃长肉的食物,甜食什么的

诗语麻麻s14u23

我前两天去做了胎心监护,医生说还挺好,没有做其他的检查。

宝贝孩孩妈

不要吃太好了,少吃甜食之类的,多运动,不放心可以再复查

晞宝宝s27u18

胎心在正常范围的不用担心。偏大的话,你饮食上少吃多餐,少吃甜食。

宸s24u76

控制一下饮食,不能吃太多太好了,也不要补充任何东西了

余生o过好o

胎心152还是正常值内,不用担心。偏大孕晚期就少吃点。

A淑

偏大两周也是正常的,营养吸收快了,胎心152也是正常

辣妈655235s716a852

我去检查,医生说偏小。偏大总比小好吧。出生大的小孩子好带点

吉祥s243a927

胎心152正常呀,我怀我闺女时候胎心都在150以上

辣妈744372

偏大就要控制饮食了不然太大了不好生

爱上蒙清罐头

少吃含糖量高的食物,不然不好生,大人也遭罪。胎心高去医院住下吧,别缺氧了

祝家牛宝

我的医生不说大不说小,也不说正常,好尴尬

Stays276a611

现在胎儿偏大可以控制一下饮食,少吃碳水化合物类的食物和油炸食品。

辣妈669448s259a610

胎心152还好。可能因为走路。偏大的话顺产可能会比较难生

樱桃大丸子s32u67

胎心152正常,我一胎每次听都是160左右,偏大的话可能是吃馒头面条米饭多了,要少吃,多吃水果蔬菜瘦肉,胎儿营养好还不会太大

米奇麻麻s95u86

胎心152也是正常的呀,偏大的话后期要控制饮食了

Janeto郭珍

B超检查会有一定的误差,只能稍微控制一下饮食吧