小嘟嘟s23u46

咳嗽了怎么办

刚出月子没几天,现在咳嗽了怎么办,不但自己难受,晚上还吵宝宝睡不好,有什么办法吗?哺乳期可以用药吗

二胎宝妈s60u57

只有多喝水!我那时候咳嗽乡村医生给我开药了,现在后悔死了真不该喝药

辣妈s970a893

哺乳期应该可以用药的。对,去那个妇幼保健院看一下。

君美美123

可以多喝水,买点雪梨,煲点梨汤喝,能有效果

小丫s496a163

哺乳期遵医嘱可以吃药,有的药对喂奶是没有影响的

辣妈690323s699a631

可以的,我月子里感冒发烧一直在吃药没事的,医生说吃的药对母乳没影响

辣妈633852s212a727

哺乳期间吃药的话是需要暂停喂奶了,以免影响母乳了。

岩s917a106

炖点甜梨实在不行就去看看让医生给你开点药

晞宝宝s27u18

多喝水,喝点冰糖雪梨水很严重的话就在医生的指导下用药的。

辣妈579638

可以的只要去跟医生说就可以了!有专门哺乳期吃的

晗宝s15u30

可以试试用盐蒸橙子。效果还是比较好的

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

劲量不要用药,多喝热水排毒,晚上睡觉准备保温杯放点温水,放点雪梨块咳了就吃点压一压

吉祥s243a927

有的药哺乳期可以吃的,但不要自己乱用药