辣妈195299s546a870

想学英语,应该下载个什么软件呢?

随着时代发展,现在的小孩从3年级就开始学英语了,可为娘都不懂英语,怎么才能学会英语呢,宝妈们吱一声吧

星喵淼淼

在软件商城搜索一下,看一下介绍还有评论看哪一款合适

岩s917a106

上网学辅导班学 或者网上报班了都可以

鬼小猫

图方便省心呢,就报网课,或者线下课,就是贵点,要是想自己弄呢,可以试试点读笔分级读物和绘本

懵懂s34u21

流利说英语软件就挺不错的,非常好用

辣妈s970a893

可以请教一下周围的教师吧。毕竟宝宝的这个学英语跟我们成年人不一样。

邱龙延

我们一年级就开始学了,你可以在微信里面关注公,众号朗读小课堂,里面好多各种版本的

祝家牛宝

我也不知道,我孩子还小而且我的英语底子还可以

半世情缘

我也想学习,有知道的可以给说一下

辣妈690323s699a631

我觉得现实中报个英语班应该挺好的,一对一辅导的那种

小木乔

我也不会,到时候肯定得报个补习班,她爹忙没时间

可乐家妈

现在学英语的软件好多啊,你去应用商店搜一搜一大把!

青o玉爱宝宝

作业帮里应该有吧,经常看有的宝妈说作业帮好。

金念金朝

跟着孩子学,3年级的你都学不会,其他的你能学会吗?

美s348

看英文版电影,或者跟孩子一起看英文版动画片。

辣妈271381s981a935

先从基础开始吧,先从字母音标这些入手,手机上软件很多的可以搜索一下