zhangyingge2000

孕期出血

我怀孕38天了,肚子一直不舒服,有点痛, 昨天去医院做了B超,说宫内见胚囊,胚芽回声,CRL2mm,见心管搏动,囊旁见液区11乘以7mm,双卵巢未见明显异常。 超声波提示:宫内早孕伴宫腔少量积液,血化验结果: 孕酮:19.85 人绒毛膜促性腺激素 30977 主治医生说我有积液,有血块,影响胎儿发育,让我打一个星期的黄体酮保胎,不然很容易造成习惯性流产,我昨天打了一次,但晚上去卫生间发现留血了 ,但不是鲜血,是淤血,死血的颜色,这是怎么回事呀,请好心的人快告诉我

jinjinggirl

有时胚胎会有自然淘汰,不要太担心,这也算是一种规律

cindyli

还是流产的症状,去医院吧。