嫁你是我今生最

一个月的宝宝肠胀气怎么办?做排气操也没用

鼠尾巴米妮

M王小花

那就给宝宝揉一揉,肚子顺时针揉会让宝宝缓解很多。

Stays276a611

可以给孩子适当热敷一下腹部,防止孩子腹部着凉,能够有助于症状的改善。

晞宝宝s27u18

肠胀气可以顺时针揉一揉肚子,做一下排气操,可以飞机抱。

辣妈860591s202a309

那你就给宝宝喝一点益生菌调理一下肠道,看看好不好。

人心难测s39u31

每个宝宝都是这么过来的,每个家长也是从焦急中过来的

半世情缘

顺时针揉揉肚子试试,宝妈吃饭尽量不要吃凉的,太油腻的

吉祥s243a927

小宝宝胀气是正常的,过了这个阶段就好了

辣妈579638

飞机抱!排气操!多给做运动!蹬蹬腿深深手

家和万事兴s629a451

这个自己照顾好自己,应该问题是问问专业医生的建议,一个医生一个样!

宇儿妈s14u36

小孩子胀气的话一般就是喂奶注意不要喂的太饱了,喂奶的时候也要注意不要喂进空气,排气操肯定也要坚持做。

可乐家妈

多多给他顺时针按摩肚子,排气操也要做!

宸s24u76

平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操,疼的时候飞机抱也可以缓解

岩s917a106

多做排气操没事就做然后吃点益生菌

琪麻麻s92u25

排气操没有用就得去看看医生了,或者开点药吃