红豆妹妹

嗓子不舒服,喝点水,别让受凉了,饮食清淡点

米奇麻麻s95u86

要去查下是不是支气管炎了,一般支气管炎很难好

辣妈744372

带去看医生了找出病因,不然很难好

陈陈麻麻s50u40

平时多喝瓜果蔬菜,多运动,冰糖雪梨,金桔冰糖

人心难测s39u31

有没有带他去医院看看呢?首先看看他有没有炎症?如果有炎症还要消炎

艾草雪s79u18

可能体质比较差吧,建议你还是要让他多户外活动锻炼。

琰昕大宝贝

那你赶紧看医生去呀。时间长的话会更严重的。

o芷英jro

老是咳嗽要带宝宝去医院看看,不然咳久拖久转成肺炎就麻烦

悦悦妈s989

去医院查一下是不是过敏性咳嗽?有可能是过敏引起的,看看查一下过敏源。

辣妈579638

是习惯性还是感冒了呢?感冒了就赶紧看

辣妈716053s471a930

你得找出原因他是因为什么咳嗽!是过敏性咳嗽!还是风寒还是肺热咳嗽!方法都是不一样的

新新宝宝o互喂o

我小孩也是一样,支气管炎,不能吃鸡蛋,鱼,饼干,一吃就咳嗽,不吃就没事

自由s25u43

我家老大也是经常咳嗽真的心累啊

Stays276a611

可以通过使用止咳糖浆类的药物来进行缓解症状,也可以通过雾化吸入的方式来进行治疗。

南南妈咪s771a935

老是咳嗽要去医院呀,必要的时候要在医生的指导下开药治疗。

小媗儿Dro

老是咳嗽的话去拿一点药 拿点化痰的药来吃