GGWWYY

分娩疼痛

请问减轻分娩时疼痛有哪些方法?

依帆

现在好像有种无痛分娩的
怀孕后期你要多走动,不能老坐着,要多做些小运动等,到时生的时候动作就会快点,痛自然也就少些了

提问者对回答的评语:谢谢你!

元元’s妈妈

可以剖宫产,分娩的时候就不痛了,另外如果你平时多劳动,生孩子一点都不费劲,不过如果你要生的话,一般来说初产妇都不免下面要剪一刀,不会打麻药的哟,是很疼,而且宫缩更疼,谁叫你是当妈的呢,忍一忍嘛,过了就好了。

fensexinqing

剖宫产好点吧,不过生孩子哪有不痛的,到时候你就不觉得痛了

wxm800127

有无痛分娩你不知道吗?

jinjinggirl

总归会痛一下的罗,哪那么容易当妈妈的呢