卟离o卟弃

下次什么时候检查

七个月b超检查完下次什么时候在做检查

辣妈744372

医生没跟你说吗?好像32周以后就开始半个月去一次了,36周后面每隔一星期去一次

蒲蒲妈妈s26u21

孕中期一般都是一个月检查一次,不过你要做四维了吧

馨馨妈s97u43

一般情况是一个月一次,然后两周一次,最后一周一次

晞宝宝s27u18

可以32周的时候去做产检,就是普通的产检,还有就是胎心监护。

岩s917a106

孕期检查还是挺多的尤其孕后期每个星期都要去听胎心的

小媗儿Dro

就是妈妈社区里面也有哇 他会有预测的那个 你可以设置一下

Stays276a611

产检常规检查为首次6一8周,然后从20一36周应每4周检查一次,满36周后应每周一次

辣妈472253s971a788

8个月,也就是四个星期后,前期都是一个月检查一次的往后就半个月一次了

o芷英jro

不是每次产检医生都会说下次产检是什么时候的

君美美123

这个时候是一个月检查一次,8个月去检查

妤儿s48u72

和煦的春风吹拂在你的面庞,温暖的阳光照耀在你的身上,姐姐,祝你和宝宝每天快乐健康

琰昕大宝贝

应该半个月以后再去检查的吧。具体问医生

悦悦妈s989

你产检的时候,医生会告诉你下一次检查的时间。

月s444a411

七个月检查应该是隔半月检查一次把

辣妈579638

你检查的时候医生怎么说的!让你什么什么时候去!应该半个月或者一个月

红豆妹妹

32周有个系统彩超,最后一个月每周一次胎监

美s348

八个月时去做,后面才是半个月一次。现在还是一个月一次

橙子味的糖

I8个月有个B超的检查。然后产前应该有个大筛查吧。

子轩么么

七个月做检查的时候一般都是和两个礼拜再做一次记得每次去参检的时候多问问大夫下次什么时候检查