辣妈339033s601a257

如果你碰到这种事情,你第一反应是什么?

如果你无意发现你老公抖音经常看一个女主播直播,每次都会狂刷礼物,而且那个女主播就是你们本地你俩都认识的一个朋友,只是没有那么熟,可以肯定他俩没到出轨的情况,那个女孩长得挺漂亮眼光也挺高,估计也瞧不上他,你第一反应是怎样的?情绪是怎样的?

邱龙延

看她直播可以,刷礼物的话我非得废了他

半世情缘

肯定会骂他一顿贱人,然后把抖音那主播拉黑,下通缉令给这个男人,问他想干啥

岩s917a106

先老公算账问他为什么什么意思 肯定非常愤怒的

馨馨妈s97u43

肯定是有想法才会狂刷礼物啊,最后估计也就竹篮打水

筱颖s558a688

我会不高兴,出轨没出轨,我心里都会不舒服

辣妈269165s588a412

我觉得不要做的太过分了就好吧,毕竟已经成家了,有些需要锦记一下

王秀秀

看看可以,但是狂刷礼物这种真的接受不了,直接跟他摊牌可以看,但不能刷礼物

彤彤妈s645a566

额……现在情商低,这个问题真没啥能推荐的好办法,假装刷到主播。一起看直播

陈陈麻麻s50u40

直接问他到底想干嘛?不能好好过日子那就离婚,情绪肯定不好

辣妈860591s202a309

这个肯定是不允许的呀,这个你允许他给他刷礼物的话,时间久了两个人就熟了呀,毕竟认识。

月韵梦影

想揍他,肯定会骂他一顿,感觉自己有点暴力

余生o过好o

睁一只眼闭一只眼呗。然后多找他要钱,让他口袋里少点钱就不会一直刷礼物了

琪麻麻s92u25

肯定会生气的,有那个闲钱为什么不给老婆孩子买点穿的用的

只若初見o

不管那个女的看不看上自己老公,我觉得一个男的给另一个女的花钱,这我都忍不了的

辣妈690323s699a631

肯定不舒服啊,你老公肯定有点小暗恋人家,不然不会老去看的,更不会刷礼物

晞宝宝s27u18

肯定是很生气的,虽然还没有出轨,但是也快了。

辣妈棋棋s366a767

如果是我,情绪一定很波动,你可以跟你老公说说啊,看可以。但狂刷礼物就有点那个了

o碎

应该是让他把钱全上交,让他自己做选择,要家庭还是要主播,以前我老公他打游戏跟人家语音聊天,聊的超开心,我气的要死,跟他吵了一架,后来他不玩了,就跟他同事玩。

Janeto郭珍

要我就直接找他理论了,问他是什么意思,对人家有想法还是咋的,日子要不要过了