最近休息s747a193

宝宝40天,离婚后会直接判给我抚养吗!

百度查询了一下资料,说是哺乳期的宝宝会直接判给女方的,准确吗,什么都可以不要,就闺女不舍得!

茉莉s73u26

应该是会判给妈妈,宝妈可以看下有关的书籍

小飞蝶s161a196

是的哦,而且你可以争取闺女的抚养费,宝宝小正是需要钱的时候,不要傻傻的不要,这是孩他爸应该出的钱,不能随便便宜他

子轩么么

因为孩子是三岁之前如果离婚的话孩子都会判给女方除非女方不想要

宸s24u76

哺乳期的宝宝离婚是一定会给妈妈的

我们带情侣手表

两岁之内都是给妈妈的,看你的经济能力,有没有人帮你带。

辣妈260342s353a472

回判给你,两岁之前应该都会判给妈妈,后面就不知道了

Janeto郭珍

法律上是这么规定的,离婚了带个这么小的宝宝生活上会很困难,想清楚了吗

唯独爱你s780

好像是哺乳期间的宝宝是判给妈妈的,不过具体情况还是问过律师才知道

玉s21u79

一般考虑妈妈的,但宝宝那么小,冷静一下

白小七gogo

宝宝离不开妈妈的阶段,法院应该更偏向于母亲一方

nices904a752

是这样的,哺乳期的婴儿都是会判给母亲的,建议你还是冷静下,不要冲动。

辣妈909289

应该是会给的,宝宝三岁一下大多判给妈妈,除非妈妈自己不想要或者其他原因。

樱桃大丸子s32u67

哺乳期的宝宝是判给妈妈的。每个妈妈都是舍不得自己的宝宝

柒玥ベ雪

是的 好像是记得是宝宝一周岁内 男方不能起诉离婚

A淑

宝宝两岁之前父母离婚的,宝宝都是判给妈妈的

乖宝宝s87u25

宝宝这么小如果要是离婚的话那肯定是判给女方。

二胎宝妈s60u57

宝宝这么小就离婚了吗?两岁内哺乳期会判给女方的

晞宝宝s27u18

是的,哺乳期间的话小孩子都是会判给女方的。小孩子在自己身边比较好。