翰枫妈妈

孕检?

现在怀孕差不多5个月了,孕检的时候需要检查些什么项目?不会是样样都检吧?

鹏妈

初检的时候都会发一张表,每次检查该做什么,照著上面做就行了,不过我那时候没有照表上打的那样检查的那么频繁,只要自己感觉舒适,孕中期以后一个月去一次就行了.不过我记得五个月时好像要做彩超,看看小宝宝长得怎么样了,如果你还没做的话可能这次会帮你做彩超了.

宽容对人

正规医院不会乱帮你检查的,放心.

熹熹妈妈

你自己看者办罗,有些医院什么都要检查

ziye0723

若你第一次检的话医院会检的项目比较多,平时只做常规检。