木子麻麻s356a212

为什么觉得自己好笨好笨

我是个不爱开玩笑的人。总是觉得自,好笨,反应又慢。胆子又小。我是白羊座的,笨的要命。别人和我开玩笑自己都不知道怎么回答

雪馨o沁梦s712a503

你不是笨,白羊座的人性格比较内向而且属于腼腆型的,试着多接触一些陌生人聊天

远宝宝s95u85

应该性格上有点内向,我也是这样的,我不喜欢跟尖嘴滑舌,偷奸耍滑的人相处。

可乐家妈

我也觉得我啥都不会,有时候是真的自卑!

辣妈s970a893

可能你在家里面待的时间久了才会有这种错觉。

艾草雪s79u18

交际能力比较差,你可以去看一些有关的书籍来提升自己。

辣妈690323s699a631

多跟人交流交流,多说话就没事了,我也是一个慢热的人

半世情缘

自己不要认为自己比别人差,每个人都有自己优势。

nices904a752

不要这样说自己,自信阳光开朗。从容面对一切,每个人都是天使。

晞宝宝s27u18

你是因为自己不够自信,有点自卑,自信一点吧。

酸娜鱼

多跟人接触接触就行了,如果别人跟你开玩笑,你不知道怎么回答的话,就一笑而过就行

走着瞧s510

多到外面接触接触,不要自卑,没有什么笨不笨的,只是环境不同而已

海棠花开s383a879

我觉得我也是这样的人,不喜欢和人打交道,不爱开玩笑

辣妈891491s764a129

我是金牛座的。这个跟星座应该是没有关系,只是跟个人的性格有关系。

橙子味的糖

可能就是经历的少。所以会不知道怎么反应。

我们带情侣手表

我也是个不会开玩笑的人,接不住别人的梗,但是我还挺开心的。

晗宝s15u30

没事多读读书,有时不是自己笨而是不会与人相处

依凝妈妈

这个能合得来就在一起玩合不来就不玩

陈晨妈s21u54

慢慢就好了,以后多交一些朋友,性格就开朗了

辣妈716053s471a930

多和人们接触相处多了就好了!不要觉得自己笨你也有很多优点呢!要自己开导自己哈

宸s24u76

我也感觉自己很笨,别人开玩笑说个梗,我都完全听不懂