o琪宝呗o

你们的宝宝几个月认人啊?

娃现在两个月了,好像没反应啊 ,有没有不会认人的宝宝啊。——问问而已!

可乐家妈

两个月不会认人吧,我的七个月开始只要我。现在八个月稍微好一点!

辣妈s970a893

有些宝宝他不是不会认人,他是因为就是长时间都是大多数人在一起的,他对那个陌生人没有那种太大的感觉。

家有儿女

有的宝宝是不认人的,见谁都让抱的。

馨馨妈s97u43

大一点就开始认人了,认人了只认妈妈才辛苦

琪麻麻s92u25

我家宝宝四个多月了也不会认人,谁抱都可以,我还宁愿他认我一个

o芷英jro

会认人,我家闺女两三个月才会,会认人后特别黏妈妈

蒲蒲妈妈s26u21

还有点早哦,基本到四五个月开始认人,三个月以后熟悉了妈妈

岩s917a106

我家这边又说法是娃三月认母我叫宝宝三个多月了我觉得他认识我了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝才两个月。着急啥?最起码得四五个月才认人

辣妈977775s949a864

我家的三个月左右就开始认人 平时谁都可以抱 只要想睡觉了就必须妈妈抱 天黑了也是只能妈妈抱

花s781a243

三个月认娘吧,我们这好像是这样说的。我的刚满月

十六与他i

宝宝太小了,我家宝宝四个月才认人的

妤儿s48u72

我家的满月了,看见我有时候笑,看见他爸就扭脸

辣妈388319s445a350

我家宝宝7个多月了,到现在都不认人,谁抱谁要,就是不熟的人抱她会一直盯着她看

酸娜鱼

我家宝宝早上高兴的时候逗她会笑,不是说三个月认人吗?

辣妈269165s588a412

我家宝也是,现在好像不怎么认人,谁抱都可以?只要别人把他抱起来,他就不哭

艾草雪s79u18

大一点的话呢,他自己就会认人你不用太过于着急。

晞宝宝s27u18

宝宝三个多月才开始认人的。你家宝宝两个月还小呢。