樱桃布丁s860a786

你家宝宝吃纸吗?

喜欢撕纸玩,看见卫生纸抽纸比看见她爸都亲,把纸撕碎了再往嘴里塞,有时候稍不注意就吃了,抠还不让抠[我汗]

半世情缘

估计全国统一的都撕纸玩还往嘴里塞,一会看不到纸就是一堆废纸

岩s917a106

那要注意的我家宝宝也喜欢撕纸玩但是不吃

吉祥s243a927

孩子到了探索世界的年龄,喜欢新鲜事物

琪麻麻s92u25

我家大宝小时候也是,感觉好多宝宝都是喜欢玩纸巾

星语心愿s535a275

呵呵 调皮的宝贝 孩子都有玩纸的一个阶段,好好引导一下,帮助改正

娟姐姐s985

我家宝宝就是还好,就是会有一段时间宝宝多什么都特别好奇,就想尝试

晞宝宝s27u18

没有这样子。纸巾宝宝是很喜欢玩的,但是不会往嘴巴塞,宝宝玩纸巾的时候你要在旁边看着。

月s444a411

小孩子都这样,我朋友为防止她女儿吃纸,就给她玩棉柔巾

一只可爱鬼

我家孩子才4个月就开始看见什么吃什么,我给她准备的是孩子专用的这样也安全,不掉穴,

辣妈669448s259a610

我家是用抽纸。把一包抽纸一张一张拽出来?然后放嘴里。。。

子轩么么

尽量不要让孩子玩孩子都喜欢玩抽脂能的满地都是

转青的梅子酒

同样喜欢撕纸,稍微不注意就吃了,现在好多了,不吃就玩

辣妈423103s775a473

喜欢,抽纸,棉柔巾都喜欢抽出来,书也都用口水化湿了吃掉。

小陌s391a515

我儿子是看到地上有东西就捡起来放嘴里

辣妈260342s353a472

别让他吃,但让他撕纸,好像撕纸是发展细微动作的开始

o芷英jro

我家宝宝不吃,不过从小就喜欢撕玩纸巾,

梅obaby

我家前段时间长牙也是,我的天哪看见纸那个兴奋呀

辣妈579638

吃!一边撕有时候还往嘴里塞!乱扔东西

宇儿妈s14u36

小孩子有个阶段是这样子。那个阶段是这样子的平时那些不能吃的东西就不能给他吃哦