tianna99

怀孕5个月开始手指发麻是什么回事?

我现在怀孕有23周5个月了,这两天发现手掌涨得厉害,并且手指头发麻。当用力伸直手时,手指即刻变青,发白。是不是血液不够,或是血流不畅的原因啊?请知道的朋友给予指点一下。谢谢哦。

koujianfeng

这是正常的现象,我怀孕的时候也这样,特别是晚上起夜的时候症状更明显,手只能半握拳的状态,总是感觉指头肿胀的厉害,到后期,就连吃饭时间长点,手都有点要抽筋的感觉,但是生完宝宝以后症状就消失了,不用担心的!

提问者对回答的评语:谢谢你的分享,让我消除了忧虑

shenglimei

多运动看看,让血液流畅。多和宝宝沟通嘛!叫他不要那么调皮了。妈妈难受

zlx66

55555555555555555555我也是这样,我还有几天就六个月了!特别是晚上!
看到你们都有这样的情况,我也放心多了,Lz你也别担心了,我们都是正常的哈,开开心心的~

10月男孩(07)

这个问题不能轻视,可大可小的,但一定要去看医生,听一下医生的建议……

cathychan66

应该是宝宝在长大了,所以血液流通不畅造成的,一般没什么问题。白天多出去走走,晚上注意休息好。怀孕到6个月买个孕妇侧睡枕会好些,可以减轻疲劳,又能保护胎儿。
http://shop35130045.taobao.com,到这里去看下,有艾儿妈妈侧睡枕的