元宝妈咪s74u41

你们的婆婆也是这样吗?

每天我带人,婆婆做完事情也会帮忙带,婆婆总喜欢给我儿子多穿点衣服,我就不肯多穿,合适就好,当奶奶的生怕孙子感冒,感冒了可以买药吃,热坏了就没的治,

吉祥s243a927

我婆婆就跟这个人一样,啥事都干不了

唯独爱你s780

我婆婆也是这样,总给穿很多衣服,都不冷的

琪麻麻s92u25

一样的,我给宝宝穿的比较少,他们就总是说会冻死,赶紧穿衣服

子轩么么

老人好多都这样生怕孩子冻着给他穿好多衣服

邱龙延

都差不多,有种冷叫做,奶奶怕孩子冷

nices904a752

有一种冷叫做奶奶冷,和婆婆在一起永远有说不完的育儿矛盾。

晗宝s15u30

现在老人都怕孩子冻着,但是也得看孩子冷热啊

辣妈579638

怎么个热坏法啊!都怕小孩冻着所以给多穿

晞宝宝s27u18

老人家都是这样子的,很喜欢给小孩子多穿点衣服,怕冷着了。

77小宇妈

老年人都这样的,没几个例外吖。说这个年轻宝妈都深有同感

小媗儿Dro

衣服不用穿的太多 只要他手是暖和的就可以啦

辣妈423103s775a473

有一种冷叫奶奶觉得冷。总是说给孩子穿的少说孩子冷。我都不理她

艾草雪s79u18

因为老人本身就比较怕冷的,他就感觉小孩子穿少了就会冷。