辣妈431714

关于孩子长牙?

我家大宝那时候也长的晚。也是下面的先长出来一颗。二宝又是一样的。我们这里说要孩子的姑姑买个碗吃饭就好了,我家孩子没有姑姑买。还不是一样的长牙了。

唯独爱你s780

我这里没有这样的说法呢,只能说是宝宝缺钙引起的

琪麻麻s92u25

不一定的,买碗这个还是迷信,个人觉得不靠谱

玫瑰s242

都是迷信,照这么说我们没姑姑的孩子不得满口光,孩子出牙早晚而已,

子轩么么

迷信的说法你也信,有的孩子是遗传

Janeto郭珍

那种说法都是迷信,宝宝长牙有早有晚。只要在正常范围之内就行

邱龙延

我觉得事孩子的体质不同吧,我家的四个多月就长了

吉祥s243a927

我家宝宝六个月长的牙,左下面长了一颗

o碎

其实这个是迷信了,那个时候我家也是长一颗,他们这里说要去买一双鞋就好了。还不是一样牙齿好好的。

可爱oooo宝贝

哎,那都是瞎说,是啊,小孩没有姑姑的都不长牙了

o心存我者将心比心

没有科学依据吧!我家大宝不到6个月就出了两颗牙、一岁也还是俩呀!二宝现在10个月就8颗牙了

o随心s31u10

没有姑姑的怎么办啊。我老公没有姐妹

晗宝s15u30

还是头一次听说有这个说法的,都是迷信

o芷英jro

我看我身边的小孩长牙齿都是长下面先的,包括我家闺女也是。我家闺女八个半月才长牙齿

柒玥ベ雪

这个都是迷信的说法吧 我们这边没有这个说法的

远宝宝s95u85

我们这边是宝宝长一颗牙,当姑姑的要给宝宝买鞋。

人心难测s39u31

我家宝宝长牙还是比较早的。大概六个多月就开始了

月s444a411

有的孩子就是长的晚,不要紧的,一样长

王者0109

我家孩子长牙晚,大宝十一个月才出牙,二宝七个月出牙,现在一岁多了才长了六颗牙!

晞宝宝s27u18

没有听过这个说法的。长牙一般都是先长下面的比较多,适当的补钙。