神厨

感冒了可不可以给孩子喂奶?

昨天下午睡了一觉突然间就感冒了,刚开始全身发冷发困还晕的不行,不到两小时又开始发烧,最后就乱七八糟吃了好几种药,不知道过多久就可以给孩子喂奶???

o碎

这个先不要喂奶先,一般24小时,就可以喂奶了。

唯独爱你s780

吃了药不要喂奶哦,只能给奶粉了,把这些奶挤出来不要哦,起码要半天吧才给宝宝吃母乳

辣妈779648s404a666

哺乳期间不要乱吃药,如果要吃建议不要超过两种,吃了药要过四个小时才能喂,戴好口罩避免过给宝宝

nices904a752

感冒期间是否可以喂奶,取决于感冒的类型和病情轻重程度,症状轻者是可以喂奶的。

晗宝s15u30

吃药不能给孩子喂奶的,发烧只要不超38度可以喂奶,多喝水促进代谢

o芷英jro

如果吃过药要间隔几个小时再喂奶,喂奶前挤掉前面一点奶水再喂

人心难测s39u31

感冒可以给小孩喂奶的,但是你要戴口罩,要不然怕传染给小孩

梅obaby

你吃的药哺乳期能吃吗?如果能吃就隔四个小时再喂奶。如果不能吃就多隔几个小时吧,能安全点

艾草雪s79u18

如果你吃了很多药,就暂时先不要喂奶,隔几个小时吧。

晞宝宝s27u18

吃了药的话,最好是停两天母乳吧。接触宝宝的时候也要戴口罩。

小媗儿Dro

如果是发高烧好像就不可以喂奶吧

子轩么么

你感冒的话吃完药五个小时以后才能给孩子喂奶

沫沫妈妈s91u48

感冒了,可以给宝宝喂奶了,但是要离宝宝远一点呀

麻麻猪s88u56

吃药了肯定是不能喂奶的。可以去药店问问有没有适合吃的药

辣妈423103s775a473

吃的药多了就暂时别给孩子喂奶了,有的药哺乳期不能吃的