孩他妈s95u60

你介意别人把内裤晒你家晒衣杆上吗?

我不喜欢别人将内裤晒我家晒衣杆上,今早有人晒,被我拿回她自己晒衣杆,不一会又发现又拿到我衣杆上晒,然后我就回家拿床被子,把她家的晒我家的其他衣服一并放回她家晒衣杆。

晞宝宝s27u18

当然是很介意的,你认识他的话可以和他说呀,让他不要晾在你的晾衣杆上。

红豆妹妹

介意。毕竟是隐私东西,衣服被子什么倒是无所谓了

余生o过好o

这个没什么吧!一般来说不介意,是洗过的又不是没洗过的

呢喃心育

这种人太不注意了,怎么可以随便挂,这么私密的东西

我们带情侣手表

内,裤为什么会放在别人家的杆子上晒,我的内,裤都是放在卫生间里。

蒲蒲妈妈s26u21

如果我不用的时候没关系吧,你们是公用的地方吗

走着瞧s510

给谁谁也不喜欢,衣服我都不喜欢跟别人晾在一起

团团妈s926

自己家有晒衣杆晾别人家,还是内衣,这人有病吧

辣妈909289

当然介意了,要是普通的衣服还行,无语,还有人这样的啊!又不是自己家,一点隐私都不懂

诗语麻麻s14u23

我觉得没事阿,又不是脏的,我们这隔壁左右的,有时候自己门口晒太多了,

辣妈472253s971a788

会介意,内衣感觉会很尴尬,自己有,为啥不晒自己家的衣杆

吉祥s243a927

有点介意,但我还不知道怎么说,我家楼上就这样