若菲妈妈

转医院

我现在怀孕32周,我想问问多少周转医院啊??去医院还做什么检查啊?也是花钱的吗?

jinnacaijing

我觉得还是早点好,这样有利于熟悉后来医院的环境.带着手册和以前的检查结果就可以了!

亲亲轩妈

不用花钱的,随时可以转,只不过以前的资料都要带上哦

xiaojingqian2007

可以转呀.带上以前的检查就好了.还是要做每次的例行产前检查.

cindyli

你之前有产检本就行。

zy2007mama

去别的医院,带上你孕期中做检查的围产手册就可以了.

lx2002

我们这是34周去的医院,带上你孕期中做检查的围产手册就可以了