鲁蛋的妈s363a274

有没有一样的孕妇啊

一到十二点左右就饿死,不加餐不吃东西就受不了,怎么办啊,有一样的吗

余生o过好o

二胎的时候也这样,我要是晚上吃肉就不会那么饿

蒲蒲妈妈s26u21

那就少吃点,不吃真是难受的不行,要不就晚饭晚吃点

小老鼠

总吃夜宵你不怕宝贝小时候也吃啊,当然饿没办法了,少吃把

可乐家妈

我怀孕时也是这样,现在喂奶也是饿的好快!没事就吃!

岩s917a106

想吃就吃呗我怀孕到晚上要多吃一顿的

辣妈648141s944a362

我以前也这样,自备零食,关键吃了还难受。不吃也难受。

晞宝宝s27u18

孕晚期我也是这样子的,饿了就可以吃一点饼干蛋糕这些。

Crystals937a854

饿了就吃,没事,我当时孕期就特别怕饿,刚离开饭桌就饿的那种

小飞蝶s161a196

我怀孕也是一样,所以后面都买一大堆东西放卧室,就怕饿得睡不着

ooo霸道小女人

很正常的哦,该吃吃,该喝喝,不过还是少吃一点,带糖分的

宸s24u76

少吃多餐适当运动,孕期不能让自己饿着

小媗儿Dro

那你要吃宵夜才可以呀 可能孕妇饿的比较快吧

o芷英jro

怀孕是比正常人饿得快的,我那会也是经常吃夜宵,有时会饿到睡不着