涵涵妈妈s352a891

怎么办也,不想活了,去年做的双眼皮

我去年做的双眼皮一个宽一个窄,邻居们都笑话我,背地里拉我,我家是农村的,本来我就黑,还矮,本来想着做双眼皮能好看点,自信点,做残了,老公也说我,给我离婚,说我丢人,姐妹们知道哪里能修复吗

自由s25u43

这是不是花钱买罪受啊!去找给你做双眼皮的人赔偿

晞宝宝s27u18

你可以去找做双眼皮那个地方讨个说法。

君美美123

可以修复吧,在把窄的重做一下应该可以的

娟姐姐s985

天啊,我觉得还是要去大医院去看看一下

可乐家妈

双眼皮没做好不至于要离婚吧,你老公也是无语了!

二胎宝妈s60u57

双眼皮做坏了你老公我不至于跟你离婚吧,你怎么不去做双眼皮的地方让他们赔偿啊

乖宝宝s87u25

自信一点不要听别人怎么说自己放松心情活出走?

LOvEos47u15

你在哪里做的双眼皮 你就去哪个医院问一下

小木乔

不是还没买能改吗,我也做了,不过挺好的,她说如果哪里不合适都能改,你再去找给你做的

晗宝s15u30

真是花钱买罪受啊,在哪里做的去讨个说法啊

玫瑰s242

去年做的现在才觉得自卑了吗?当时恢复好不一样就要去找那老板给你修护呀

宸s24u76

你是在正规医院割的,还是埋线,埋线可以恢复

辣妈170488

我的妈呀!多大点事呀,你确定你老公是因为这么小的事跟你离婚

小媗儿Dro

所以说啊 还是不要轻易的动刀啊 你是不是没有恢复好啊

Janeto郭珍

可以去做双眼皮的地方修复一下吧,你老公为这个要离婚也够奇葩的