无聊听雨声s59u98

月子里你们都洗澡吗?

我出了院就开始洗澡了。不洗澡全身痒痒的,受不了。哎。这天气太他妈的变态了,热死了

小妖精s54u79

我两胎都是生完第二天就开始洗澡了,只是我家婆拿了个椅子让我坐着洗

祝家牛宝

我觉得我到时候肯定是要洗澡的,不然的话到时候我肯定很难受。

余生o过好o

我都是用擦的没洗,热当发发汗,对身体还好

Andys31u50

我们这里做月子不是很冷的话天天洗澡的,头就不可以以天天洗

晞宝宝s27u18

是的,产后九天就洗澡了。不洗的话太难受了。

辣妈669448s259a610

不洗真的难受。尤其要给宝宝哺乳。不干净两个人都难受

子轩么么

我是三月份生的孩子然后还不是冷不热坚持一个月他洗洗澡澡

吉祥s243a927

剖腹产第七天的时候洗头了,最好不要

馒头妈妈s936a217

我能说,我坚持了一个没有洗头,但是洗澡是一天一个,都不带落下的

A淑

生产后第二天就开始洗澡了,不洗难受

南南妈咪s771a935

我当时冬天生的医生都让我出医院,第5天就要洗头洗澡的,只要是不要吹到冷风是没关系的,医生说现在都科学坐月子。

辣妈891491s764a129

月子里洗澡也会洗的,只不过我是剖腹产,剖腹产的话,要等伤口好了之后才能洗澡。

麻麻猪s88u56

我也是出了院就天天洗澡了。我妈天天烧草药水给我洗澡

远宝宝s95u85

我坐月子正好是在3月份,天气不是很热,没有洗澡,但洗了两次头。