背影里的o沉默o

婴儿吐奶

娃现在42天,坐月子的时候不怎么吐奶,这两天吐奶很严重,怎么会这样,

玫瑰s242

吃完拍个嗝,抱一会再放,我娃吐了三个月奶,第四个月一下子不吐了

馨馨妈s97u43

吃多了,吃完不要大幅度让宝宝动,拍嗝20分钟

陈晨妈s21u54

是不是吃完没有拍隔啊?吃完一定要立着拍拍

子轩么么

看一下是不是孩子吃奶吃的太急如果不是的话顺便孩子肠胃不吸收

小飞蝶s161a196

应该就这两天肠胃消化不好吧,给揉揉小肚子,应该会好很多,我家的两个月了,前面也是一会又吐奶严重,医生说很正常,现在基本很少吐奶了

南南妈咪s771a935

这个跟宝宝吃的多少可能有一点关系,一般晚上睡觉小肚子着凉也有关系的,都是有可能的。

辣妈891491s764a129

是不是宝宝一次性吃的太多了?或者是喝奶喝的太急了。

月s444a411

可能吃进去空气了,喂奶姿势对不对?吃完要记得拍嗝,可以多拍会。

晞宝宝s27u18

一次是吃太多了吧,不要吃太多,喂完奶之后竖抱起来拍嗝。

小陌s391a515

吐奶是喷射性那种吐奶吗,如果太严重要去医院看下

远宝宝s95u85

宝宝是不是有一点胀气呀?宝宝胀气也容易吐奶。多给宝宝做做排气操。

余生o过好o

会的,宝宝的胃小,奶喂多了立马躺下就容易溢奶的

辣妈669448s259a610

小宝宝胃发育不完善。所以容易吐奶。喂完奶可以多抱一下。不要立马放下去

o芷英jro

有时候吃的太饱或者着凉也会引起吐奶的

人心难测s39u31

小宝宝吐奶都是正常的,如果特别严重的话,那就要去医院了