孩他妈s95u60

晚上给宝宝穿什么??换睡衣吗

现在天气冷了,白天穿的厚了,今天给宝宝穿薄棉的衣服了,都睡着了刚想起来穿这么厚睡觉会不会累啊,明天晚上开始准备给他换睡衣睡觉了

玫瑰s242

我娃从出生到现在六个月,晚上都是穿一身秋衣睡觉,

米堆

我家宝宝是穿的睡衣或者是只穿上半身

子轩么么

你可以给孩子买一个分腿式的睡袋

海绵宝宝s204a622

我家的小的是穿秋衣,大的人家直接什么都不让穿,直接裸睡的

辣妈891491s764a129

最近这几天气下雨,就是宝宝还是跟以前穿的没什么两样,晚上睡觉我都是给她穿睡袋睡的。

晞宝宝s27u18

晚上睡觉的话,穿一件薄的秋衣秋裤加一个睡袋就可以的。

王秀秀

你可以在晚上的时候给宝宝换上睡衣,或者是秋衣秋裤一类的嗯,比较舒服的

辣妈716053s471a930

晚上睡觉穿个纯棉连体衣或者长袖秋衣就行,底下穿着裤子啥的累的慌!底下就穿个尿不湿

鱼不能缺水

睡觉穿的多应该会累,不得劲,我家睡觉穿连体单的

愿你好

我家的没有换,都是脱了外套就直接睡了

艾草雪s79u18

一般是以舒适保暖性为主了,可以换舒适的睡衣。

鬼小猫

一直穿睡袋睡觉,这样就不担心夜里着凉了

婷婷s51u38

穿一件连体睡衣睡,怕晚上大半夜踢被子

辣妈423103s775a473

白天穿薄棉,晚上睡觉就穿单的连体衣或者是秋衣秋裤。

冷却了o

穿秋衣睡觉就可以了,不要盖太多了