演兒妈o

新生儿,怎么才叫吃饱了?

我今天一上午抱着她喂奶,一抱就是近三个小时,而她就是吃了歇,歇了吃,一下子就三个小时,郁闷…我这是奶水不足?

南南妈咪s771a935

很多新生儿吃奶都是比较慢的,也有可能是奶水不足,如果实在是奶水不足可以追奶试试,不行就混合喂养。

辣妈891491s764a129

如果新生儿三个小时吃一次奶的话,那就是奶水还是够的,母乳就是按需喂养就可以了。

晞宝宝s27u18

吃这么长时间的话是母乳不够的,可以添加奶粉。

月s444a411

新生儿都这样,不是奶水不足,太小了没劲,所以就会吃吃停停,吃奶对他来说太累了!

可乐家妈

我月子里也是这样,实在累的很就泡奶给她喝

艾草雪s79u18

估计是你奶水不足吧。你自己呢还是要多吃点下奶的食物。

沫沫妈妈s91u48

这样的话,要红他的力量差不多就可以了呢,看那动态少

愿你好

我女儿那时候是吃饱了就自己把头移开了

辣妈716053s471a930

你可以躺着喂它呀!为啥要抱着,抱习惯了你就放不下了

蒲蒲妈妈s26u21

吃三小时,你感觉得到奶阵吗?我家的刚出生时都是弹脚心喂奶

鱼不能缺水

你奶水多不多感觉,一般吃饱了就睡觉了

77小宇妈

新生儿奶量不大呀,怎么还会不够吃呢,太小的宝宝是没有饱足的

二胎宝妈s60u57

三个小时?吃的时间太长了吧,我家最多十分钟就饱了,

吉祥s243a927

新生儿吃饱后会把乳头或奶嘴直接吐出来

麻麻猪s88u56

有可能,一般新生儿吃饱了能睡两三个小时。吃不饱半个小时左右就要闹了

悦悦妈s989

宝宝这种情况应该是没有吃饱的表现。你是不是奶水不够宝宝吃?

子轩么么

看一下是不是你的奶水比较少或者说孩子吃奶吃的比较费劲看一下你的奶头

冷却了o

每天吃奶的次数比较稳定,很乖,不吵闹的宝宝就吃饱了。

Aioo小蕊o

如果是吃了不吃就不要抱着,放床上,你这样容易习惯,老让你抱