keaidekaishi

怀孕37周+4天

晚上小肚子疼,总是不愿意动,是不是快生了,不过宝宝还在动,我的肚子往下走了很多

lily1113

可能是假宫缩吧,如果不是连成串的疼痛,就不要怕。如果隔四五分钟疼一次就要住院了,或者见红,或者破水。现在应该一周做一次产检了,随时注意宝宝的情况。
祝宝宝顺利降生!

提问者对回答的评语:谢谢

zy2007mama

我就是37+6生的.
晚上全身都是酸痛,这样大概有个一个星期左右,当天晚上不难受了,结果就见红,第二天就生了,看你的样子,跟我当时差不多呢,那这几天你可以要小心了.
祝你好孕

奶牛猪

是因为宝宝已经入盆了才有下坠感的。
宝宝长的很大了,力气好大的,踢你重了会疼的。如果你有持续阵痛感的话才快生了呢