four-leaf-clovers

心里总是担心

我怀孕五个多月了,很担心肚里面的宝宝不知如何,我该怎样做才能排除心里这种想法同害怕呢?

w346103227

这种心里是所有孕妇都有的,但是你开心对宝宝才会好的,告诉你我以前的排解方法吧。我自己在心里勾勒出宝宝的样子,要自信,我的宝宝一定是健康漂亮的,大家不是说,开心自然漂亮吗

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

qingqingnei

放轻松些,多听柔和的音乐(顺便可以胎教哦),生小孩是很自然的事情,不必紧张哦,做个快乐的妈妈吧,这样对宝宝也好的

✿猪轩轩✿

有什么好担心呢?去检查没事就好了.
你现在有胎动了啊,会有幸福的感觉哦.
不要过多的担心.祝你好孕.

cindyli

担心总是避不可免的,会担心宝宝健康不健康?五官和四肢齐不齐呀?这是所有妈妈在怀孕时都会有的问题。等到六个多月时去照个彩超吧,那样你会放心很多的。

he810302

开始的时候都是很担心,其实不用,医生做B超可以确认孩子有无畸形.检查过后就没有什么好担心的.保持开朗快乐的心情迎接宝宝的到来吧