我家瑞扬萌萌哒o

奶少求帮助

奶少快一个半月了,是不是就没有办法了?是体质原因吗,中药,催乳,汤都试过了,还是不够孩子吃,求帮助

辣妈470342s198a344

这个看个人体质吧,我也是奶少一点的宝宝根本不够吃就添加奶粉

梅花s722a504

血气不足,多吃些高蛋白的食品,睡眠休息心情也会影响奶量的。

o芷英jro

平时多喝点汤汤水水,多让宝宝吸吸吃吃这是可以促进乳汁分泌的

愿你好

我的也是这样,直接喂奶粉了,一天都不够一顿吃

远宝宝s95u85

我月子里奶水少,也吃过中药,但是一点效果都没有。后来宝宝两个月的时候奶水就够吃了。

晞宝宝s27u18

有些人的体质是不管怎么调理,都是没有奶的。不够吃的话就混合喂养吧。

红豆妹妹

多喝水,让宝宝多吸吮,喝点木瓜炖牛奶试试

辣妈891491s764a129

奶少的话,可能是你体质的原因呢。可以适当的加一些奶粉。

辣妈860591s202a309

如果奶一直少的话,宝宝吃不饱的话就可以给宝宝添加一些奶粉呀。

子轩么么

如果都不管用的话你可以用中药下奶你也可以找催奶师推一下

鬼小猫

我就是吃肉吃肉狂吃肉,吃了一个月,奶就够了

悦悦妈s989

你如果确实各种方法都试过了,就还是不够宝宝吃,就混合喂养吧。

77小宇妈

都试过了不够的话就混合喂养,月龄越小越容易接受点。

玫瑰s242

既然试过那么多办法了还是没奶,那就吃奶粉呗多有营养,

大垚垚s32u18

孩子是不是挺能吃吧,方法都试过,还不行的可以奶粉母乳混着喂呀

冷却了o

那就是气血不足,你可以补一下气血,说不定奶水就多