巧妈532069

有没有减肥的宝妈?

宝宝都七个多月了,还是很胖怎么办?

悦悦妈s989

这种情况要多多运动,饮食上尽量少摄入一点蛋白质。

家有儿女

没那么快的,慢慢来,等宝宝大了,你一忙,自然就瘦了。

Stays276a611

别担心,慢慢会恢复的。等到孩子隔奶后可以加强锻炼,天天坚持做仰卧起坐30个以上,就会恢复到生产前的样子了。

浮生若梦s19u72

一样宝宝七个月,目前宝宝不喝奶粉,不吃米糊,还得喂,想减肥

君美美123

我是想减肥,但是减不下去,一直这样

A淑

太胖了就得减掉一些,我母乳喂养的自然瘦了6斤

琪麻麻s92u25

我没有特别运动减肥,就是每天带三个小孩瘦的也快

月s444a411

少吃饭多运动!网上有很多教减肥的视频学学

子轩么么

你们女人生完孩子有断奶以后慢慢就能瘦下来

远宝宝s95u85

我家宝宝十个多月了,现在体重一百一十多斤,我在孕前的时候不到100斤。

77小宇妈

母乳喂养搭着米粉在喂,本来就不够吃了。哪里还敢减肥,宝也才七个月

艾草雪s79u18

那你就是如果在哺乳期就不需要减肥啦。

大垚垚s32u18

哎,我也是很胖呀,现在偶尔空闲了运动下

台宝的辣妈

等宝宝戒奶以后才可以减肥,不要节食会反弹!可以一点点减少饭量,一直到一拳左右,少油少盐,适量运动,慢慢就瘦了,我还一直吃Lovita爱维他缓释型维生素B族,因为有促进脂肪糖类代谢的作用。