珂可baby

你们宝宝过生日家婆有给红包吗?

你们宝宝过生日家婆有给红包吗?我家婆毛都不拔见到她我就很狠她,对我俩一点都不好。遇到这样的奶奶我无语。

蒲蒲妈妈s26u21

没给过,都是姥姥给,一人一千,今年是第一次给

君美美123

我女儿六岁了,我婆婆才第一次给了生日红包

半世情缘

哎,不指望给钱,不给要钱就已经很不错了,这个不能比

团团妈s926

我们这边过生日不给,就是一起吃饭,只有过年才给

睿睿妈妈s94u21

我儿子九岁了 没见过奶奶的红包 我给我儿子买蛋糕她都说这么小过什么生日

依凝妈妈

额没有但是平时帮忙带孩子我就不要求了

伊琳妈妈5544

不给,什么都不给,不过她来学校,我上课的时候帮带弟弟,我感谢她。

子轩么么

我家孩子我一岁生的时候没有一个人想着我孩子我们这的孩子过一周岁的时候特别隆重

小媗儿Dro

没有喔 没有必要给红包吧 反正我家从来都没有给过

婷婷s51u38

就是给宝宝买了二套衣服和一对银镯子,红包就是一个小红包

陈晨妈s21u54

哈哈,一样一样的,习惯就好了,给了还觉得太阳从西边出来了

A淑

都一样的,要是在外面没回来连打个电话问候一下都没

琪麻麻s92u25

今年没有拿,不过家里菜什么的都是他们买

月s444a411

没有给过,毛线都没有,无所谓,自己过的好就行了

唯独爱你s780

如果在她知道的情况下是给的,不知道就不给

转青的梅子酒

宝宝从出生到现在都是外婆在弄,奶奶生日春节都有红包,也想带,无奈宝宝认人,去那水土不服

麻麻猪s88u56

有,有时家公给有时家婆给,不过我们联系的少。也没有什么恨不恨的,自己的宝宝自己疼