开心果s524a569

宝宝老是吐奶怎么办

如题所说,宝贝每次吃奶不都半小时就吐了,真的不知怎么办才好,

小媗儿Dro

那你喂完奶就要拍嗝呀 月份小的宝宝是容易吐奶的

陈晨妈s21u54

喂完要拍隔得,要不然就会吐奶的,我家那会就是

辣妈lius60u67

多给宝宝拍嗝,侧身睡,别呛到,拍不出隔可以竖抱一回看看

琪麻麻s92u25

吃完之后抱着拍拍背,不要马上发下或者晃来晃去的

月s444a411

给宝宝多拍拍嗝,时间久一点,侧睡轻放

唯独爱你s780

小月龄的宝宝胃浅都是会这样的,所以要拍隔

子轩么么

孩子吐奶的话看一下孩子是不是吃奶吃的太急了

王者0109

吃奶后拍嗝应该会好点,我家大宝小时候经常吐奶,二宝就很少吐!

宸s24u76

平时多给宝宝揉揉肚子增加胃动力

鬼小猫

每次喂完奶要拍嗝,拍出来就会好一点了

麻麻猪s88u56

喝完奶竖起来拍拍嗝。把空气拍出来会好点

o芷英jro

每天喂完奶要抱起来拍嗝,有时候吃的太饱或者着凉也会吐奶的。大点就好了

悦悦妈s989

平时不要喂太饱,喂个八分饱左右就可以啦。喂完奶拍拍嗝,不要。摇晃宝宝轻轻的放下。

勿忘初心字画o

是母乳还是奶粉?母乳一般没事。奶粉的话就要考虑了。

辣妈423103s775a473

喂奶姿势要正确,喝奶的时候吸进去太多空气就容易吐奶。还有要看你是不是喂的太多了,吃多了也会吐的。

艾草雪s79u18

如果是新生儿的话呢是正常的现象,你喂完卵之后,一定要帮他拍嗝。