four-leaf-clovers

请给予我一些经验之谈

怀孕这五个几月的日子里,我有很多不同的想法,我会想是不是别的孕妈妈也会做过这种事,她们有担心过吗,像我,我怀孕这段期间,吃过几个雪糕,也吃过几只炸鸡腿,也吃过麦当劳和肯德基,而且一天工作的时候都会对着电脑,当我做完过这些事后,我的担心又来了,请各位孕妈妈可否帮我解答一个你们的经验之谈,让我放心些呢?

DEARBAO

没关系的,我怀孕的时候吃了很多的雪糕,麦当劳等也吃了不少,我是做设计的,也整天对着电脑,我女儿现在6个多月,非常聪明可爱,身体健康,所以不用太杞人忧天了

提问者对回答的评语:我都应该像你所说的一样,开开心心地做个孕妈妈,这才是对宝宝最好的.谢谢你的回答

mazhenzhen20

其实也没什么,我之前也很担心,因为在3个月时候做过手术,现在检查也没什么问题,所以担心是自己给自己负担

十分,那时第十六

呵呵.不要担心啦,我怀孕的时候买国很多书看呢,书上说凉的东西不要吃啊,在天气热的时候可是少吃一点点雪糕啊,不过,在嘴巴里先融化了在咽下去,还有鸡腿什么的,我也经常吃啊,,他们都说孕妇要吃清淡的,可是鸡腿清淡了怎么吃,反正放心吧,没事的啊...我现在8个月了,有时候还闹着老公带我去麦当劳吃东西呢...还有电脑,我一天也会上2个小时,,不要多上了.在电脑前坐着要舒服..

samefairy

我也有过了。。。只不过是老一辈人讲的,如果吃了冰的,以后宝宝可能会流口水多一些,如果吃了炸的,宝宝的火气会比较重一些,可是我的宝宝我真没吃过什么,还是一样有。。。:P
现在嘛,你还是主要保持良好的心态,开开心心的,宝宝就会很健康的~~

至于电脑,虽然我为了宝宝辞了天天电脑前的工作,可是实在是因为没有电脑就不知道干什么,天天在家,也还是在电脑前面的。。。只不过有买了一件防辐射的衣衣,心理感觉好一些罢了。。。

祝好孕。。。

心随云飘

应该没事的,不过你最后少吃那些不健康的食品,多吃些对小宝宝有益的食物,对着电脑每次不要超过半小时.最好是少用电脑.

cindyli

没事的。不要太担心。心情开朗才能生出漂亮的宝宝。