麻麻猪s88u56

我可以吃水果吃蔬菜,吃了好点,不过还是不是很顺畅

丹丹s585a427

可以多吃蔬菜。吃水果。不要吃上火的食物

远宝宝s95u85

我月子里也是便秘,每天都要吃火龙果跟香蕉。出了月子之后就好了。

晞宝宝s27u18

便秘的话可以用开塞露,还有多吃点蔬菜水果,多喝水。

悦悦妈s989

便秘你可以多吃点水果蔬菜呀,可以吃,把水果放在蒸笼上蒸热了吃。

辣妈891491s764a129

这里便秘的话,第一个在饮食上做调整,多喝点温开水,然后吃一些助于下奶的食物。

辣妈860591s202a309

你可以多吃一些香蕉呀,香蕉用时用水煮,煮熟以后吃。

可乐家妈

我吃的火龙果还有猕猴桃!两三天上一次!生娃后不太敢用力

子轩么么

月子里就有便秘的话说明你吃青菜吃的太少了

酸娜鱼

用开塞露或者吃乳果糖,我每次都是屁股拉出血

玫瑰s242

多吃香蕉,我坐月子也是便秘还有痔疮,每次上大号特痛苦出来路都不会走了,

艾草雪s79u18

自己就是多吃点新鲜的蔬果,多运动吧。

小媗儿Dro

多喝一点水吧 我那个时候就是拉肚子

可可o小萱

可以吃点烤地瓜,菠菜,或者是粗纤维的蔬菜汤,海带豆腐汤,萝卜粉丝汤,