宝宝牛s645a280

求宝妈帮推荐保温吸管杯

之前给闺女买了还几个了,吸管保温带手柄的,可总是保温效果达不到,也就一会就凉了,出门带确实不方便,想要个保温效果至少六到八小时的吸管保温杯,还要带手柄的因为宝宝要自己拿着,有用的好的宝妈吗帮推荐一下

兔子s654

你可以去看看好孩子的保温杯带手柄,现在天冷,保温可以六个小时左右,我感觉还好

陈晨妈s21u54

膳魔师,我觉得这个牌子还可以,是看看

悦悦妈s989

这个品牌有很多哟,我们家保温杯能保24个小时呢,而且价格也实惠,才几十块钱。

晞宝宝s27u18

我给宝宝买的是杯具熊的保温杯,感觉是非常好用,保温效果也好。

娟姐姐s985

保温要到6到8个小时的杯很少的,就是可优比的,babycare家的也可以,差不多的

子轩么么

好多保温吸管杯本都是刚买来的时候用一段时间就不保温了

辣妈470342s198a344

我都给宝宝用保温杯的,没买过保温吸管杯保温杯不是比保温吸管杯好一点嘛怎么不用

依凝妈妈

这个你可以买一个杯具熊的我家的保温杯买着一百多

辣妈860591s202a309

你可以给宝宝买那种好一点的保温杯,最好是在京东上买。

Stays276a611

Tritan材质不含BPA,材质清澈透亮,高透光率,方便清洁,质地坚韧。

转青的梅子酒

保温杯放50度水,一般几个小时就凉了,我买了好几个都这样。现在买了虎牌还没用不知道怎么样

鬼小猫

我家就带大人的保温杯,膳魔师的,然后带一个普通的宝宝水杯,喝的时候再倒他杯子里

酸娜鱼

我备用了安德利和新安怡的吸管杯,等宝宝大一点用,不知道好不好用

婷婷s51u38

迪士尼361的保温杯效果还不错,可以保温好久,我家的就用迪士尼,可以试试

艾草雪s79u18

那你可以看一下杯具熊的保温杯,我觉得还是挺好用的。

心如止水s51u78

所有保温杯都是刚买来用一段时间用保温时间比较短。

辣妈老邹

用那个316或者304的就行,牌子的可能会更好。