梁仔o妈咪-o

各位宝妈,有没有办法让宝宝接受奶瓶?

宝宝不肯吃奶嘴,我奶水严重不够。宝宝出生时7.5斤,现在宝宝才12.7斤。两个月宝宝了。愁啊!

子轩么么

你的奶水不够还赶紧吃点下奶的就行尽量让孩子吃母乳

辣妈579638

不吃奶瓶用小勺!慢慢来!大大就接受了

愿你好

两个月长了5斤不错啊了⊙∀⊙!⊙∀⊙!

依凝妈妈

哦可以把母乳挤到奶瓶里喂养宝宝的

appleoos13u99

你家宝宝这个体重是正常的哈,放松一点

红豆妹妹

两个月12.7斤不错呀,我家两个月才10斤,出生6.2斤

玫瑰s242

两个月13斤可以了啊,不瘦了,才那么大点就知道不吃奶瓶

一诺千金s394

少量多次的喂,一天喂三次,少喝一点也可以,坚持几天就可以了,我家就是这样

可乐家妈

感觉两个月宝宝12.7斤也不算很瘦啊!

Stays276a611

其实吃母乳是最好的,因为奶水不够才能慢慢让宝宝使用奶瓶需要慢慢的适应,

晞宝宝s27u18

可以让宝宝饿了先吃奶瓶,习惯了就好,宝宝这个体重在正常范围呀。

余生o过好o

要先适应奶粉,可以先用小汤匙喂,然后喝水啥的慢慢锻炼他使用奶瓶

小老鼠

慢慢给他,每天给点就慢慢适应了啊

辣妈423103s775a473

两个月长了五斤多还少啊,这有啥愁的都长了这么多。一个月涨1~3斤都是正常的。

艾草雪s79u18

如果有吃母乳的宝宝一般都比较不吃奶瓶。

小媗儿Dro

你抹一点母乳在那个奶水上面 应该会吃的

海棠花开s383a879

宝贝两个月体重增加还可以啊,我觉得可以继续母乳喂养,大一点就可以加辅食了

77小宇妈

越小越容易接受,大了想混合喂养更难。饿急了看看吃不吃