辣妈462668s939a209

宝宝今晚哭闹特别厉害,怎么抱都不肯,她居然说我收拾的行李让宝宝这样!

明天年初二就回娘家了,我把宝宝用的东西收拾好放进妈咪包里了,她居然说你这包东西放这干嘛?之前宝宝都没哭闹这么厉害的!难道提前收拾行李也会导致宝宝哭闹不止吗?是迷信吗?

唯独爱你s780

这关收拾东西有什么关系呀?宝宝可能是哪里不舒服吧

婷婷s51u38

应该不会的,可能宝宝有可能饿了或尿尿了不舒服,就看下是尿尿了或拉屎了,还有是不是饿了和不舒服

子轩么么

没有这一说法如果是哭的特别厉害哭的时候张牙舞爪的话应该是受到惊吓如果只是哭的话那就说明是缺钙了

小情绪s78u98

肯定是迷信,收拾行李跟宝宝哭有什么关系

Janeto郭珍

怎么会有这么迷信的说法,是不是看不惯你回娘家啊

鬼小猫

估计就是有点不舒服吧,收拾个包应该不至于的

辣妈744372

肯定是迷信了,这个说法你也信不用理会她她爱说什么就什么

酸娜鱼

人嘛,总是要找个借口,不然也找不出什么原因

晗宝s15u30

我感觉是迷信吧,这与宝宝哭闹有什么关系吗

玫瑰s242

迷信,那有宝宝还不能整理家里了吗?

君美美123

肯定是迷信啊,你婆婆说的吗,婆婆的歪理可多了

艾草雪s79u18

太过于迷信了,一般是不会出现这种情况的哦。

辣妈269165s588a412

肯定不是收拾东西宝宝哭(´;︵;`),可以先把他哄一下在弄

晞宝宝s27u18

没有这种说法的,宝宝哭闹很厉害,肯定是哪里不舒服。给宝宝揉一揉肚子。