小星星s663a431

都来说说你们家那个有给什么承诺是做到的呢

恋爱时老公给我承诺说每天要逗我开心,他真的能做到,每天都让我开心一笑。三年了也就许下了这一个承诺,他说一定会说到做到。宝妈们,说说你们家那个有给你们许下承诺有说到做到吗?

君美美123

我家的许的愿很多都没有做到,说话不算话

Middle440

你老公真不错,我老公说过的话总会忘

梅花s722a504

没有,挺失望的,还有就是有了宝宝后,都没时间去琢磨那些浪漫的事情了,只想搞钱。

o臉幸福

我们家的承诺也是白承诺都是哄人的都不算数

晞宝宝s27u18

结婚前承诺的家务基本上都是他做,这个是做到了的十几年了。

娟姐姐s985

所以说啊,你老公肯定会成功的,你们的日子会很好过

婷婷s51u38

许下的承诺到的事情,都一一做到了

余生o过好o

承诺都是谎言,给的承诺没有一个做到

唯独爱你s780

不会的,这都是婚前男人的欺骗,哈哈,我家男人就是这样

一一麻麻s550a998

我们好像就没有什么承诺,就是平常的在一起过日子,也有吵架的时候,但是一点不影响我们的感情

辣妈579638

跟死了没埋似的!提他一肚子气!不能比

伊琳妈妈5544

很多时候是做不到的,做到的就是给我买过衣服,孩子生病只要我抱,他周末来看到我抱着孩子打瞌睡,说要给我买衣服就买了。

麻麻猪s88u56

承诺跟放屁一样,放完就忘了。哈哈…果然还是要实际一点

酸娜鱼

没有任何承诺,都在生活中慢慢体验出来,属于细水长流

愿你好

我家的就像不存在一样,看到他就烦

子轩么么

我不知道男人许下的诺诺言花言巧语再好听有什么用

鱼不能缺水

我家的就会说以后不惹我,不过也没有惹我