书华妈妈o雪芹

宝妈们,有谁在卖保险的?

保险这个行业可以吗?我也想去试试。知道的宝妈求支招

辣妈579638

要看你自己是不是能坚持下来!还要看公司

小飞蝶s161a196

人脉广可以去,因为现在保险行业之前的老一代都是积累了特别多的人脉了,现在不是很好做了

辣妈728622

有有接触过,我家两个宝宝都买保险了,

溜溜s67u42

我哥是弄保险的,车辆保险外加各类保险。

鬼小猫

不太好做,我有朋友做,他还是医生,开始还行,都是亲戚朋友买,后面自己开发新客户就比较难了

安安妈妈辣妈

每个行业都是差不多的情况,保险可能前期需要自己花费精力去找客户。

人心难测s39u31

保险这个行业就是先拉自己家里人买,然后再拉亲朋好友们

伊琳妈妈5544

应该是挺不错的,我有个同事的老*卖得非常好。

辣妈909289

保险行业不停的在招人,我身边做的把自己身边的亲人买了,让不认识的买别人不信任你,做做就不做了。

小媗儿Dro

没有卖过保险呢 ,我我感觉只要卖的出去 工资就会很高

子轩么么

从一开始别人让我去卖保险我直接回去了

婷婷s51u38

保险还可以,不过每个地方的工作就不一样,问一下你们那里的

睿睿妈妈s94u21

好不好不知道 反正我嫂子是干保险的 我们全家亲戚都买的差不多了

半世情缘

需要坚持,如果没有人脉就算了,没有单是不行的

鱼不能缺水

我没有卖过保险,也不懂,感觉自己太笨了

小木乔

保险套路太深了,就算是卖保险的也知道具体什么报什么不报

二胎宝妈s60u57

我身边朋友有卖保险的,比较有挑战性!卖的好的工资挺高的

晞宝宝s27u18

没有卖保险呢。卖保险的话要口才很好的,你可以去试一下。

王秀秀

我觉得保险的话都是你进去,然后身边的人卖保险可以看看,如果自己朋友多的话,也可以去试试