klq2278780

怀孕29周出现呕吐和头晕正常吗?

如题

奶牛猪

大多数准妈妈怀孕后皮肤色素加深,如乳晕,随着妊娠的继续,在外阴,会阴,肛门,腹中线大腿内侧常有色素加深迹象。有的妈妈脸部上方起妊娠斑,色素痣,雀斑加重。呕吐,头晕这都是因为胎盘分泌大量的雌激素和孕激素刺激了皮肤黑色素细胞的活动。一般等生产完就会自愈的

kulele

没事的,那是正常的,一般在四五个月后这种情况就不要有,但你那也是正常的,这要看个人的身体状况

XUXU07

你是不是贫血或者血压低啊 。

琪琪小天地

排除你是冷着呢还是吃错东西了,如果都没有,那就正常呢

mojave2000

最好检查一下,没事最好,毕竟孕育一个宝宝是多么不容易呀,后期容易妊娠综合症