phylois

葡萄糖酸钙口服溶液

我家宝宝40天了。晚上睡得不塌实,并吃奶瓶时有时哭闹,医生说缺钙,买了亚宝葡萄糖酸钙口服溶液,医生建议一天吃一支(10毫升)分两次喝,并稀释水一起喝,请问其他家长是怎样喂的?

mojave2000

我儿子以前喝的是三精的,一天一支,用开水烫一下直接用勺子喂。后来补得效果不好,我就自己吃钙片,不给宝宝补了,如果你是母乳喂养的,建议妈妈要补钙或者多吃一些钙含量多的食物,每天晒晒太阳,促进钙的吸收

zfxlongsn

40天的宝宝对钙还不可以吸收,大多都浪费了 4个月才可以吸收的好点 建议妈妈吃点 还有多晒太阳

zy2007mama

一天分上下午两次喝完,因为容易上火,注意多喝水就可以的.