o主角o芸

这是宫外孕吗?

宝妈们有没有怀孕一个月腰酸,肚子老是有点隐隐作痛,还有两脚无力的症状,就是没出现恶心想吐,我好怕宫外孕!

小飞蝶s161a196

宫外孕很容易查出来的,每个人的怀孕症状都不一样,所以检查没有问题就不用担心

我们带情侣手表

不会的,宫外孕有肚子痛的情况,如果你一直都都肚子痛就去看看。

乖宝宝s87u25

会的放松心情。不会的。孕期反应很正常。

小陌s391a515

可以去医院坐下检查啊怀孕前期要小心

红豆妹妹

如果肚子疼去做个b超查查,还有就是出血也可能是宫外

晞宝宝s27u18

这个不一定的,有些怀孕初期也是会出现腰酸的,你可以去看一下。

玉s21u79

宫外孕非常危险的,可以去医院看看

星语心愿s535a275

我怀我儿子的时候就是这样肚子隐隐作痛感觉要来月经一样

相思赋s417a652

一个月了没有做b超检查吗?没有不规律出血应该就不是宫外孕

琪麻麻s92u25

不要想太多,如果不放心可以去医院检查一下

鬼小猫

去医院照个B超,靠症状不准的,B超子宫内看见孕囊了就直接排除宫外孕了

鱼不能缺水

自己不要这样想,多休息,可以去检查一下

子轩么么

你如果是宫外孕的话一开始做产检的时候就应该能看出来,你一定要好好养胎

o臉幸福

上医院检查一下,别自己吓唬自己了

可乐家妈

害怕就去检查啊,宫外孕做b.超可以看见的!

雪馨o沁梦s712a503

这是怀孕初期的正常现象,可以去医院做个检查就知道是不是宫内宫外了

小木乔

宫外孕没这些症状,是肚子疼,时间长了就出血,别吓唬自己