悦悦麻麻o

心累了该怎么办?

姐妹们如果你对他彻底失望了,这日子还有办法过吗?

婷婷s51u38

发生了什么事,可以诉苦出来,别一个人胡思乱想了

陈晨妈s21u54

心累了,不好治,是绝望,看见就烦的那种

appleoos13u99

没办法的,生活这么好,为什么要捆绑在一起谁都不开心,没必要

A淑

如果彻底失望了,为了小孩就是心态摆好,过自己的日子

酸娜鱼

实在过不下去,就不要委屈自己,忍下去最后还是同样的结局,只是让自己多受罪而已

艾草雪s79u18

如果已经没有挽回的地步的话,那单过吧。

子轩么么

特别是有了孩子以后慢慢慢慢对自己的丈夫心寒失望的趋势有时候还得凑合过说白了就是搭伙过日子

小木乔

我也有过这样的时候,过后好了还得继续过,为了孩子也得过下去

海棠花开s383a879

如果实在过不下去了就两个人好好聊聊,好聚好散,看看为了孩子能不能继续

月s444a411

那要看什么事情让你失望了,如果你彻底死心了就离开,能过就将就一下,过这段时间可能就好了

小飞蝶s161a196

没有办法,但是你怎么确定你是真的已经失望透顶了呢

大垚垚s32u18

哎,感觉每天过得太累,没有盼头那就没意思了

王秀秀

这个要看你自己了,彻底心累了,死心了,如果你觉得离开他会过得更好的,离开他