小郝儿妈

流产需要做月子?

现在还是钱重要,所以如果流产能继续做事?也不是什么大事,就是买菜做饭,搞修理。求解答

半世情缘

流产后就会身体虚有个恢复期,在这个特别虚的时间断好好照顾自己

辣妈579638

当然了!那也是小月子!女人可要保护好自己

鬼小猫

我流产完了就是没沾凉水,没吃凉的东西,剩下基本该干嘛干嘛

辣妈909289

我做了差几天一个月去上班了,要想以后还要小孩,最好还是爱惜好自己的身体,别受凉,别受风。

小木乔

有的人最小月子很注重的,什么也不干,我那会就一个礼拜没干活

海棠花开s383a879

多注意一下总是好的,别太担心了。尽量不要用冷水洗东西

玉s21u79

我也是流产,说做月子,但家里三个孩子,多多少少我还是弄一点

小意子s329a261

需要的,做小月子,十五天也可以的,不要干活先

晞宝宝s27u18

当然是需要的,流产和平时生孩子坐月子差不多的一定要休息好。

月s444a411

流产需要做小月子,一般都觉得年轻不在乎

可乐家妈

如果有条件可以坐月子,没条件还不是要做事!最好是不要碰冷水提重物!

A淑

这种情况也是需要坐月子的,钱可以慢慢赚,身体要顾好

玫瑰s242

多大月份流了,最好还是别干太累的活,别走路太久