晨宝妈咪s325a125

有没有宝妈喜欢老公惹你生气的

在结婚之前和老公约定好的只要惹我生气或者像我发脾气就罚他做家务,所以现在的我不怕他给我发脾气了,在他发脾气的时候我就乖乖听的只要不动手,等他发完了我就会把脏衣服,床单.枕头套.还有所以需要洗的放一起,不做饭,不打扫家,能痛痛快快的休息一天,还有人讨好我哈哈哈好痛苦的!所以宝妈们在没事的时候和老公来一个约定吧。

婷婷s51u38

没有要什么的约定,反正也没什么,家务大家一起做

走着瞧s510

我老公惹我生气,我就不理他,然后他就干家务,弄得我都没脾气

酸娜鱼

我每次老公惹我生气了,我老公就会到温开水给我喝,每次都这样,有时候都感觉一拳打到棉花上

君美美123

我家的就特别喜欢惹我生气,然后他再哄

鬼小猫

他发脾气我一般不理他,直接开门出去逛街,用不了多一会就自己凑上来讨好了

娟姐姐s985

这个约定的前提是老公爱你的,不然什么都没用

琪麻麻s92u25

没有这样弄过,做饭他有在家都是他做的

可乐家妈

不吵架我叫他做他也会做,吵架了我就要气死!划不来

晞宝宝s27u18

我是不管是两个人好的时候还是吵架的时候,反正家务都是他做。

子轩么么

如果是这样实际时间久的话你老公也会受不了的偶尔的这样还可以

王秀秀

感觉这些约定的话,在婚前是有用的,结婚后再约定就没有用了

麻麻猪s88u56

好吧,我生气倒是不少,他发脾气却是少之又少。

团团妈s926

不错啊,你家老公也是挺听话的,我家肯定执行不了

大垚垚s32u18

厉害了,这一招很好,我也学一学,以后都不用做家务了

冷却了o

现在都不想跟他约定这些,可能期望没有以前高了吧?