MrsoLLLo

青菜米粉?

青菜米粉,用什么青菜比较好呢?之前没喂过青菜之类的,就喂了蛋黄

婷婷s51u38

把青菜一起搅碎放在米粉的上面菠菜生菜芯菜心等

小陌s391a515

可以很多绿色蔬菜啊新鲜的都可以尝试啊

鬼小猫

很多东西都可以,我自己家试过南瓜,胡萝卜,红薯,土豆,菠菜,西蓝花,西红柿,黄瓜,还有各种绿叶菜,我也不知道都叫啥,就是有个菜场大妈推荐的,都是那种嫩嫩的小菜叶,说是没打过农药的

琪麻麻s92u25

我以前都是直接加点奶粉,没有加过其他的

娟姐姐s985

就是什么青菜都是可以的,我宝宝那时候最爱吃包菜,味道香甜

陈晨妈s21u54

西兰花,胡萝卜,土豆泥,等等,都可以的

晞宝宝s27u18

各种青菜都可以的,比如上海青小白菜,都可以打成泥给宝宝吃。

远宝宝s95u85

可以先从根茎类蔬菜开始,每一种蔬菜吃三天,观察宝宝不过敏,就可以添加另外一种蔬菜。

馨馨妈s97u43

西兰花啊,菠菜啊,这些都是可以的还有很多

子轩么么

如果给孩子加辅食的话一定要先给孩子喝原味牛奶不要加乱七八糟的

77小宇妈

菠菜挺好的,现在也是当季菜,含铁量高

辣妈423103s775a473

菠菜,西兰花比较好吧。你这个顺序好像错了,先加青菜,后面才加鸡蛋吧。

橙子味的糖

加米粉的话可以先考虑根茎类蔬菜,然后再考虑。其他

半世情缘

菠菜,四季青,西蓝花煮透了切碎都可以