晨宇妈s150a829

怀孕感冒怎么办?????

A淑

怀孕感冒了就多喝点温开水,千万别吃药

月s444a411

只能多喝水,尽量不要吃药,太难受可以吃中成药和头孢

琴s82u57

红糖姜茶多喝点只要不发热喝这个就管用或者大蒜煮水喝也可以

小老鼠

没办法哦不能吃药只能忍着了多喝水休息几天能好

nices904a752

怀孕出现感冒了如果是轻型,可通过大量饮水,注意休息,一般可以自愈,但若是流感季节反复感冒,对胎儿和孕妇都不寄,可通过医生指导服用。

鱼不能缺水

厉害吗,不是特别厉害多喝水,注意休息

婷婷s51u38

去医院看看吧,问问医生,别乱吃药,不能乱涂油

辣妈744372

看医生叫医生开点药吃,不然什么都不吃好得很慢

半世情缘

多喝水,再就是煮姜糖水喝了会缓解感冒,尤其是感冒流鼻涕特别好

77小宇妈

多喝水,孕期不能吃药,注意保暖慢慢熬

乖宝宝s87u25

我那时候怀孕感冒了两次都是多喝水然后多休息睡觉就好了。

家有淘气宝s96u41

怀孕了,感冒的话最好不要用药,可以多喝水,多休息,一般七天就可以自愈

艾草雪s79u18

注意保暖多喝点水,好的快一点,好好休息。