情定紟生

怀孕整天饿肚子

有谁怀孕整天饿肚子的,或者整天吃泡面的有吗?二胎真是累,心累。

心如止水s51u78

你的书尽量不要吃泡面,可以吃点饼干吃吃面包也不能吃泡面。

人心难测s39u31

为什么整天饿肚子呢?最好不要吃泡面,吃点有营养的东西最好

海棠花开s383a879

自己做点喜欢吃的东西啊,我孕期不能吃泡面,一闻到就反胃

橙子味的糖

不行点外卖吧,那也比吃泡面强呀。实在不行买个压力锅,自己压点东西吃。

米奇麻麻s95u86

二胎来了,怀孕反而是最幸福的,生了才叫累,身累,心累

筱颖s558a688

怀孕是比较容易饿,早期两小时就吃东西,后期也特别容易饿

婷婷s51u38

不要吃太多泡面的,这样长期吃对宝宝不太好,要吃一些有营养的食物

77小宇妈

为啥?没人做饭自己做给自己吃,千万不要饿肚子啊

乖宝宝s87u25

那就自己多做点好吃的呀不要饿着肚子吃泡面呢。

麻麻猪s88u56

怀孕是饿得快也馋嘴,不过泡面就吃过几次,老吃还是不好的,没营养的东西

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈,偶尔的吃泡面是没有问题的,但不要经常吃,的确没有什么营养的

Juneo黎

我会觉得饿,但是我从来不吃泡面。我吃纯牛奶,面包,饼干之类的