木姐

十六周的都胎动了吗

刚刚吃了个苹果在床上躺了会,一会感觉就跟宝宝打嗝一样肚子一动一动的,没一会好像宝宝动了一下,不知道是不是胎动,感觉真是太奇妙了,大家都感觉到胎动了吗?

宸s24u76

三个多月就有胎动了,你这都四个月了就是胎动

娟姐姐s985

16周能感觉到胎动也是有的啊,正常

酸娜鱼

那应该是胎动了,到后期胎动会越来越幅度大一些,很奇妙,很幸福

唯独爱你s780

是的哦,是不是感觉很奇妙呢,我宝十四周就开始有胎动了

艾草雪s79u18

胎动一般的话发生在18~20周了,但是有的人也会比较早,所以可能是吧。

nices904a752

怀孕十六周一部分孕妇能够感觉到胎动,因为十六周已经到了妊娠中期,胎儿的发育已经比较完善,四肢活动的力量也比较大。

鱼不能缺水

应该是胎动吧,我肚子大都快五个月才感觉到

77小宇妈

那挺早的呀!我两个娃都20周以后才感觉到胎动,不知道是不是我太马大哈了

半世情缘

有的能感觉到胎动,这很正常的情况,有的胎动早有的晚些时候

南南妈咪s771a935

16周左右,我当时也感觉到胎动了,有一些早的15周16周能感觉到。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝13周加六就感受到胎动了,后来没有了,然后16个左右又有了

Juneo黎

哈哈,真的觉得很奇妙。每次宝宝在动我都觉得好幸福